Как приготовить рыбу, чтобы она не воняла?

04 апреля 2017 539 просмотров

Очень люблю рыбу, но не люблю её готовить, т.к. когда готовишь воняет на весь дом еще двое суток.

Как сделать так, чтобы можно было готовить рыбу без запаха?

Запах есть практически от всей рыбы. От него по щелчку пальцев не избавиться.

Если любите готовить рыбу, то просто соблюдайте несколько простых правил:

  • Используйте качественную вытяжку при готовке;
  • Откройте окно на кухне и закройте дверь, чтобы запах не распространялся на всю квартиру;
  • Если готовите в сковороде — обязательно накрывайте крышкой;
  • Можно готовить в духовке — запаха будет минимум.
Оценить статью
0
Поделиться с друзьями:
Комментарии
Ответить
Альберт
24 марта 2018 в 12:37

Да все очень просто. Кладем в кастрюлю дольку лимона, а если рыба жарится, то поливаем кусочки лимонным соком — он прекрасно отбивает неприятный запах…

Оставить комментарий